Буррито с курицей и рисом

СОСТАВ:

Филе куриное — 600 гр.
Рис – 200 гр.
Помидоры – 4 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Перец сладкий – 3 шт.
Зелень -100 гр.
Сыр – 150 гр.
Кетчуп – 100 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу мелко нарезать, жарить, помешивая, на растительном масле 10 мин. Добавить соль и перец. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут. Получившуюся смесь смешать с отварным рисом и тертым сыром, добавить мелко нарезанную зелень.

Выложить немного остуженную начинку на лепешки, завернуть и подогреть в микроволновой печи или духовке, чтобы расплавился сыр.