Буррито с мясным фаршем

СОСТАВ:

Лепешка пшеничная Тортилья – 10 шт.
Фарш — 1 кг.
Специи для мексиканской кухни
Томатный соус (Heinz, Uncle Ben`s или Dolmio)
Сыр плавленый в пластиках- 20 пластинок
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарить фарш, постоянно помешивая, чуть посолить и добавить приправу специи. Тушить минут ещё 10. Теперь добавить фасоль, кукурузу и соус. Оставить тушится на 5 минут. Начинка готова.

На лепёшку выложить 2 квадратика сыра,3-4 столовые ложки начинки и завернуть в конверт. Так сделать со всеми 10 лепешками.