Кесадилья по-гречески

СОСТАВ:

Лепешка Тортилья – 4 шт.
Масло оливковое – 30 мл.
Свежие листья шпината – 15 шт.
Орегано листья свежие – 15 шт.
Помидоры черри красные – 16 шт.
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский красный – 2 шт.
Перец красный хлопьями – по вкусу
Оливки без косточек – 1 стакан
Сыр «Моцарелла» — 1,5 стакана
Сыр «Фета» — ⅔ стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками. Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла. Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону. Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край. То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.
Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.