Кесадилья с курицей

СОСТАВ:

Лепёшка Тортилья — 4 шт.
Курица (филе) — 400 гр.
Сыр твёрдый — 200 гр.
Кумин
Зелень
Масло оливковое
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе натереть солью, перцем, посыпать кумином, полить 2 ст. л. оливкового масла. Оставить мариноваться 20 минут.
Обжарить филе на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.
Филе не крупно нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить.
Лепёшку положить в сковороду. На лепёшку выложить немного сыра. На сыр немного курицы. Посыпать сверху сыром. Накрыть второй лепёшкой.
Жарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Готовую кесадилью разрезать на треугольники. Посыпать зеленью.