Тортилья со свининой

СОСТАВ:

Тортилья — 10 шт.
Фасоль вареная — 4 стакана
Свинина — 1,7 кг.
Помидоры — 400 гр.
Перец чили — 100 гр.
Лук — 100 гр.
Тертый сыр — 2 стакана
Маринованные перцы халапеньо — ½ стакана
Зелень
Специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В чашу мультиварки сложить мясо кусочками, измельченный лук, помидоры и перец чили. В режиме «Тушение» держать час-два, пока мясо не приготовится. Готовое мясо переложить в миску и смешать с перцами халапеньо. Посолить и поперчить по вкусу.
На каждую порционную тарелку выложить тортилью, затем 1/3 стакана фасоли, 1/4 стакана мясной смеси, 1/4 стакана сыра, и немного зелени. Можно свернуть рулетом, или подавать прямо так.